БЮТовцы снова заблокировали трибуну Рады Депутаты фракции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «БЮТ — Батькивщина» в пятницу утром заблокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против намерения властей повысить тарифы на ЖКХ и увеличить пенсионный возраст в стране. Напомним, БЮТ-Батькивщина требует рассмотреть проекты законов относительно введения моратория на повышение цен на газ для населения, тарифов на ЖКУ, пенсионного возраста, предусмотреть преференции для малого бизнеса, а также обеспечить законодательно невыполнение решения Стокгольмского суда. Если БЮТ не позволит открыть заседание Рады, регионалы поедут работать в округа, говорит Михаил Чечетов Партия регионов не будет применять силу для снятия блокирования трибуны Верховной Рады оппозицией. РАДА, Решение, СУД, Заседание, Невыполнение, Возраст

БЮТовцы снова заблокировали трибуну Рады

БЮТовцы снова заблокировали трибуну РадыДепутаты фракции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «БЮТ — Батькивщина» в пятницу утром заблокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против намерения властей повысить тарифы на ЖКХ и увеличить пенсионный возраст в стране.

Напомним, БЮТ-Батькивщина требует рассмотреть проекты законов относительно введения моратория на повышение цен на газ для населения, тарифов на ЖКУ, пенсионного возраста, предусмотреть преференции для малого бизнеса, а также обеспечить законодательно невыполнение решения Стокгольмского суда.

Если БЮТ не позволит открыть заседание Рады, регионалы поедут работать в округа, говорит Михаил Чечетов Партия регионов не будет применять силу для снятия блокирования трибуны Верховной Рады оппозицией.

Депутаты снова заблокировали трибуну Рады Украины
Депутаты фракции «Народного фронта» и «Радикальной партии» заблокировали трибуну Верховной рады Украины из-за того, что парламентарии не смогли включить в повестку дня на вторник законопроект о спецконфискации.

«Радикальная партия» заблокировала трибуну Рады
Фракция «Радикальной партии» во вторник вновь заблокировала трибуну Рады Украины из-за скандала с офшорами, однако депутаты работают в обычном режиме.


  • РАДА,
  • Решение,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Невыполнение,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.