БЮТовцы снова заблокировали трибуну Рады

БЮТовцы снова заблокировали трибуну РадыДепутаты фракции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «БЮТ — Батькивщина» в пятницу утром заблокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против намерения властей повысить тарифы на ЖКХ и увеличить пенсионный возраст в стране.

Напомним, БЮТ-Батькивщина требует рассмотреть проекты законов относительно введения моратория на повышение цен на газ для населения, тарифов на ЖКУ, пенсионного возраста, предусмотреть преференции для малого бизнеса, а также обеспечить законодательно невыполнение решения Стокгольмского суда.

Если БЮТ не позволит открыть заседание Рады, регионалы поедут работать в округа, говорит Михаил Чечетов Партия регионов не будет применять силу для снятия блокирования трибуны Верховной Рады оппозицией.

Депутаты снова заблокировали трибуну Рады Украины
Депутаты фракции «Народного фронта» и «Радикальной партии» заблокировали трибуну Верховной рады Украины из-за того, что парламентарии не смогли включить в повестку дня на вторник законопроект о спецконфискации.

«Радикальная партия» заблокировала трибуну Рады
Фракция «Радикальной партии» во вторник вновь заблокировала трибуну Рады Украины из-за скандала с офшорами, однако депутаты работают в обычном режиме.

Оппозиция заблокировала трибуну Рады
Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну и президиум Рады.

Оппозиция заблокировала трибуну Рады
Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну и президиум Рады.

Фракция «Радикальной партии» продолжает блокировать трибуну Рады
КИЕВ, 20 мая — РИА Новости. Фракция «Радикальной партии» вновь заблокировала трибуну Рады из-за скандала с офшорами, однако депутаты работают в обычном режиме.


  • РАДА,
  • Решение,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Невыполнение,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: