Один человек погиб при пожаре недалеко от аэропорта Сан-Франциско Один человек погиб, около тридцати пострадали, двое из них находятся в критическом состоянии после мощного пожара, уничтожившего с десяток домов в населенном пункте Сан-Бруно, расположенном близ международного аэропорта Сан-Франциско (штат Калифорния). Напомним, причиной сильного пожара, вспыхнувшего в четверг вечером в американском городе Сан-Бруно к югу от Сан-Франциско и охватившего несколько домов, стал взрыв газа высокого давления на одном из участков близлежащего газопровода, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти. По свидетельствам очевидцев, около 18.00 по местному времени (7.00 мск) в небо на высоту более 300 м поднялся огненный шар. Санбруно, Санфранциско, Пожар, ШАР, Газопровод, Давление

Один человек погиб при пожаре недалеко от аэропорта Сан-Франциско

Один человек погиб при пожаре недалеко от аэропорта Сан-ФранцискоОдин человек погиб, около тридцати пострадали, двое из них находятся в критическом состоянии после мощного пожара, уничтожившего с десяток домов в населенном пункте Сан-Бруно, расположенном близ международного аэропорта Сан-Франциско (штат Калифорния).

Напомним, причиной сильного пожара, вспыхнувшего в четверг вечером в американском городе Сан-Бруно к югу от Сан-Франциско и охватившего несколько домов, стал взрыв газа высокого давления на одном из участков близлежащего газопровода, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

По свидетельствам очевидцев, около 18.00 по местному времени (7.00 мск) в небо на высоту более 300 м поднялся огненный шар.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.


  • Санбруно,
  • Санфранциско,
  • Пожар,
  • ШАР,
  • Газопровод,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: