Сбивший восемь человек на Сахалине водитель осужден на 10,5 лет 10 сентября в городе Холмске Сахалинской области вынесен приговор в отношении Алексея Данилина — виновника дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 9 мая 2010 года, в результате которого погибли шесть человек. Напомним, 30-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Тойта-Калдина», выехал на тротуар и сбил двух девочек, которые возвращались домой с занятия военно-патриотического кружка. Данилин признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц. Опьянение, Состояние, Данна, Кружка, Нарушение, Занятие

Сбивший восемь человек на Сахалине водитель осужден на 10,5 лет

Сбивший восемь человек на Сахалине водитель осужден на 10,5 лет10 сентября в городе Холмске Сахалинской области вынесен приговор в отношении Алексея Данилина — виновника дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 9 мая 2010 года, в результате которого погибли шесть человек.

Напомним, 30-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Тойта-Калдина», выехал на тротуар и сбил двух девочек, которые возвращались домой с занятия военно-патриотического кружка.

Данилин признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц.

В Кувейте пойман осужденный на 117,5 лет преступник
Полиция Кувейта смогла задержать осужденного на 117,5 лет лишения свободы преступника, который находился в бегах, сообщила в воскресенье кувейтская электронная газета «Аль-Кабс».

Высокопоставленный китайский чиновник осужден на 12,5 лет за взяточничество
Промежуточный народный суд китайского города Чанчжоу вынес приговор бывшему партийному руководителю в провинции Шаньси.


  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Данна,
  • Кружка,
  • Нарушение,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: