Спецслужбы - страшнее чеченцев

В России существуют четыре вида терроризма, считает правозащитник Вадим Белоцерковский — «лубянский», «чеченский», «милицейский» и «неонацистский». Для борьбы с каждым из них эксперт предлагает свои — весьма оригинальные — рецепты.

Скажу сразу, я убежден, что взрывы в Москве были организованы товарищами с Лубянки. Лубянский терроризм — это и есть первый и самый важный, так сказать, основополагающий вид терроризма. Это взрывы домов в 1999-м (более 300 убитых), сваленные на чеченцев и совершенные ради развязывания второй войны по завоеванию Чечни и приобретения Путиным ореола спасителя отечества. Это и подготовленные с помощью внедренных агентов захваты заложников в театре на Дубровке и школе в Беслане (в общей сложности около 500 жертв).

Безусловное доказательство участия ФСБ в этих терактах – уничтожение в обоих случаях всех боевиков, чтобы заодно убрать и своих агентов среди них, застраховаться от возможной утечки информации о патронаже Лубянкой этих терактов. В обоих случаях не было захвачено ни одного языка! Они не нужны были: в ФСБ прекрасно знали через агентов, как эти рейды готовились. Теракты нужны были Путину, чтобы поднять падающие рейтинги чеченской войны и свой рейтинг заодно. И последние взрывы в метро были также «смонтированы» явно ради приостановки нарастания антипутинских и антирежимных настроений.

Лубянский терроризм проявляется и во множестве убийств вредных для режима людей. Это убийство Холодова, Щекочихина, Юшенкова, Политковской, Литвиненко (убит впервые в истории с помощью оружия массового уничтожения!), Маркелова, Бабуриной, Эстемировой, Яндарбиева, Дудаева, Масхадова (Дудаев был поставлен на пост президента Чечни Ельциным, Масхадов был избран президентом на признанных Россией и ЕС выборах) и многих, многих других. Всех не упомнишь!

Продолжается интенсивный терроризм ФСБ и других спецслужб на Северном Кавказе. Там то и дело похищают людей, молодых и старых, мужчин и женщин. Похищенные либо пропадают, либо их находят убитыми.

Далее. Посмотрим на чеченский терроризм, который официально признан в стране. В подавляющем большинстве выступлений и высказываний по поводу причин возникновения этого терроризма, в том числе и в высказываниях представителей оппозиции, говорится сейчас о многом – о слабой работе правоохранительных органов, пассивности общества и т.д.

Но словно как по команде все позабыли об истинной причине такого терроризма. Позабыли о двух истребительных войнах по закабалению Чечни, сопровождавшихся крайней жестокостью. За две войны было истреблено минимум 250 тысяч человек, включая 40-50 тысяч детей. Численность чеченского населения перед первой войной составляла около 800 тысяч. Значит, было истреблено примерно 30 процентов населения. А мужского населения – так и все 50. А сколько еще искалечено, физически и духовно? В целом это был чистый геноцид!

Кем сегодня пугают немцев СМИ
Интересно читать западную прессу.

Чей Крым и кто такой Янукович: украинские пограничники пустят в Незалежную только отрекшихся
Все больше неудержимо рвет на Украину! Просто хочется россиянам заставить себя отправиться на Незалежную.

Заметки советского офицера, или Как я провёл отпуск
Продолжение статей «Обращение советского офицера» и «Заметки советского офицера» (1, 2, 3).

Легендарный Моторола
Моторола – живая легенда.

В Бостонском теракте нашли панкисский след
Новые власти Грузии обвиняют команду Михаила Саакашвили в поддержке международного терроризма Власти Грузии обвинили прежнее руководство страны в подготовке чеченских террористов для их отправки на Северный Кавказ.



1 | 2 | 3 | 4 | 5Дальше »
  • терроризм,
  • нацизм,
  • милицейский беспредел,
  • Чечня,
  • Белоцерковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«И несмотря на прекрасную историческую память чеченцы в первую, ельцинскую, войну проявляли удивительное благородство и гуманность. Пленным федералам сохраняли жизнь, распределяли их по горным селениям. Всячески помогали матерям пленных, приезжавшим из России, искать своих сыновей, в селах давали им кров и пищу. Найденных сыновей отдавали матерям. В подвале президентского дворца Джохара Дудаева был организован госпиталь для раненых российских солдат и офицеров. В этом же дворце почти всю зиму прожил в качестве живого щита героический Сергей Ковалев — в то время советник Ельцина по правам человека.»
Ай, молодца, Вадим! Такое впечатление, что ты там рядом был. И в президентском дворце, рядом с «живым щитом» «героическим» Сергеем Ковалёвым, тоже был? Разумное в твоей статье есть (и не мало), но лучше бы не разглагольствовал о том, чего не знаешь…
avatar

ovk2608

  • 5 ноября 2010, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: