Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в одном из сёл Дагестана

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в одном из сёл ДагестанаВ результате боестолкновения в Дагестане уничтожено двое боевиков Сегодня, 10 сентября сотрудники милиции блокировали группу боевиков в селении Нижние Махарги-Махи в республике Дагестан, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации, проходящей в пятницу в селе Нижние Махарги-Махи Сергокалинского района Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части районного ОВД.

В селении Верхние Махарги Сергокалинского района Дагестана сегодня утром в одном из частных домов бойцы спецназа блокировали группу боевиков численностью до 4 человек.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из районов Дагестана, идет поиск боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представитель оперативного штаба республики.

В одном из сел Дагестана введен режим КТО
Представитель оперативного штаба по Дагестану сообщил, что в 22.00 был введен режим контртеррористической операции в селе Кванада Цумадинского района.

В одном из сел Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен утром в одном из сел Дагестана, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в республике.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
В одном из районов Дагестана введен режим КТО. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в республике.

Двое боевиков убиты в зоне действия КТО в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе боестолкновения в зоне действия контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • Боевик,
  • Селение,
  • Группа,
  • Махаргимах,
  • Дагестан,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: