В Северной Осетии скорбят по жертвам теракта во Владикавказе «По уточненным данным, число жертв теракта составило 18 человек, включая террориста-смертника», — сообщил «Интерфаксу» глава Минздрава Северной Осетии утром в пятницу. Пятница, 10 сентября, указом главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова объявлена днем траура по погибшим в результате теракта на центральном рынке во Владикавказе. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Осетия, Теракт, Взрыв, Владикавказ, Результат, Рынок

В Северной Осетии скорбят по жертвам теракта во Владикавказе

В Северной Осетии скорбят по жертвам теракта во Владикавказе«По уточненным данным, число жертв теракта составило 18 человек, включая террориста-смертника», — сообщил «Интерфаксу» глава Минздрава Северной Осетии утром в пятницу.

Пятница, 10 сентября, указом главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова объявлена днем траура по погибшим в результате теракта на центральном рынке во Владикавказе.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Семья Валерии зажгла на концерте Рианны
Певица Валерия отправилась в заслуженный отпуск в компании своей семьи. Звезда уже успела поделиться в микроблоге красотами Швейцарии и показать, как они все вместе покоряли Альпы, поднявшись на высоту около…


  • Осетия,
  • Теракт,
  • Взрыв,
  • Владикавказ,
  • Результат,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: