День города в Воронеже пройдёт под усиленной охраной милиции В Воронеже, в воскресенье, 12 сентября во время празднования Дня города для обеспечения общественного порядка планируется задействовать около 1,5 тыс. сотрудников милиции, сообщает пресс-служба областного ГУВД. Напомним, под контроль возьмут набережные, мосты, площадки возле театра оперы и балета, театра драмы им. Кольцова, Центрального телеграфа, здания «Агропрома», а также Центральный стадион профсоюзов, Адмиралтейскую площадь и площадь Победы. До начала мероприятий кинологи и бойцы ОМОНа с применением технических средств и служебных собак проведут обследование всех мест празднования с целью обнаружения и изъятия подозрительных и бесхозных предметов и вещей. Площадь, Театр, Пднования, Кинолог, Победа, Мероятие

День города в Воронеже пройдёт под усиленной охраной милиции

День города в Воронеже пройдёт под усиленной охраной милицииВ Воронеже, в воскресенье, 12 сентября во время празднования Дня города для обеспечения общественного порядка планируется задействовать около 1,5 тыс. сотрудников милиции, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Напомним, под контроль возьмут набережные, мосты, площадки возле театра оперы и балета, театра драмы им. Кольцова, Центрального телеграфа, здания «Агропрома», а также Центральный стадион профсоюзов, Адмиралтейскую площадь и площадь Победы.

До начала мероприятий кинологи и бойцы ОМОНа с применением технических средств и служебных собак проведут обследование всех мест празднования с целью обнаружения и изъятия подозрительных и бесхозных предметов и вещей.

«Русский дом» болельщиков в Рио взяли под усиленную охрану
«Русский дом» для болельщиков на Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро взяли под усиленную охрану после ограбления во время церемонии открытия Олимпиады. Тогда из здания «Русского дома» пропали три компьютера и фотоаппарат.


  • Площадь,
  • Театр,
  • Пднования,
  • Кинолог,
  • Победа,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: