В Петербурге иномарка на переходе сбила женщину с малолетними детьми

В Петербурге иномарка на переходе сбила женщину с малолетними детьмиИнцидент произошел около 18:10 четверга, 9 сентября 2010 года, у д.№140 по проспекту Стачек в Кировском районе города, сообщили в ГИБДД.

Водитель сбил женщину с двумя маленькими детьми на пешеходном переходе в Петербурге в четверг, сообщает в пятницу сайт регионального управления ГИБДД, пишет РИА Новости.

Водитель, управляя автомобилем Ford Focus в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, совершил наезд на женщину с двумя детьми, один из которых находился в коляске, в итоге два мальчика в возрасте 7,5 месяца и пяти лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В Томске иномарка сбила женщину с тремя детьми
Многодетная мать успела отбросить младенца из-под колес.

Фура сбила женщину с коляской в Петербурге, ребенок погиб
Ребенок погиб в ДТП, которое произошло в среду вечером в Московском районе Петербурга, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы регионального ГИБДД. Около 19.40 мск на нерегулируемом перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе водитель автомобиля «Скания» с прицепом совершил наезд на переходившую дорогу женщину с коляской, — сказала собеседница агентства.

В Бийске на переходе сбили женщину и 4-летнюю девочку, ребенок погиб
Пешеход, 54-летний москвич, от полученных травм скончался, а «Форд» скрылся с места ДТП. Однако свидетелями этого происшествия стали сотрудники вневедомственной охраны, которые организовали преследование, пишет «Взгляд».

В Подмосковье девушка сбила женщину с двумя детьми
В Подмосковье 21-летняя водитель на «Субару Легаси» наехала на 32-летнюю женщину с двумя маленькими детьми. Пострадавшие Дарья П. и ее двое детей — 3-летний Никита и 9-летняя Милена госпитализированы. Мать с детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. По словам очевидцев, водитель «Субару» Надежда Д. слишком поздно заметила пешеходов и не успела притормозить.


  • Водитель,
  • Ребёнок,
  • Гибдд,
  • Женщина,
  • Переход,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: