Конфликт Лужкова и администрации президента стал публичным

Конфликт Лужкова и администрации президента стал публичнымСразу несколько источников «Ведомостей» подтвердили, что разница в отношениях Медведева и Путина к Лужкову действительно существует.

Напомним, на следующий день в газете «Московский комсомолец» была опубликована статья «Конкуренция вокруг Москвы» — об интригах, которые якобы стоят за нападками прессы на Лужкова: «Кому-то очень срочно понадобилось, чтобы мэр надломился и ушел именно сейчас».

Конфликт Кремля и мэрии Москвы стал публичным: в администрации президента сообщили, что «власти Москвы переусердствовали в своих попытках столкнуть президента и премьер-министра».

Янукович сократил расходы на себя и Администрацию Президента
Об этом Виктор Янукович сообщил Комсомольской правде в Украине. «Госбюджет-2013должен выполняться рационально, а его главной целью должна стать экономия.

Администрация президента Грузии распространила очередное заявление по вопросу переписки с прокуратурой
«Администрация президента Грузии считает нужным пояснить обществу следующее: Как уже сообщила Главная прокуратура Грузии общественности, в администрацию президента Грузии письма из Главной прокуратура Грузии были направлены дважды, 12 июля и…

СМИ обнародовали переписку администрации "ВКонтакте" с администрацией президента
СМИ уличили администрацию социальной сеть в политической дискредитации Алексея Кудрина и Михаила Прохорова.

Глава Администрации президента Азербайджана отвергает свое участие в коррупционном скандале
«Упоминание моего имени в видеозаписи, на которых тогдашний ректор Международного университета Эльшад Абдуллаев обсуждает с депутатом Гюляр Ахмедовой сумму денег, якобы необходимую для избрания его депутатом, является продуманной провокацией», — заявил глава Администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев, отвечая на вопрос агентства АзерТАдж. «Официальные лица государства в категоричной форме выразили достаточное отношение к этому вопросу.


  • Москва,
  • Президент,
  • УШЕЛ,
  • МЭР,
  • Лужков,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: