Следователи провели обыск в селе Балахани

Следователи провели обыск в доме, где проживала террористка-смертница Мариам Шарипова, подорвавшая себя 29 марта на московской станции метро «Лубянка».

Обыск также был проведен и по месту работы Шариповой. Она работала в школе села Балахани Унцукульского района Дагестана. По словам главы Балахани Расула Якубова, остальные дома в селе не обыскивались.

Напомним, по имеющимся данным, смертница являлась женой действующего на территории республики бандглаваря Вагапова Магомедали. Сегодня объявлен в розыск родной брат Шариповой — Шарипов Анвар Расулович, 1976 год рождения. Он разыскивается по подозрению в причастности к взрывам на станции метро «Лубянка» и «Парк культуры».

Следователи провели обыск в компании "Як-Сервис" (ВИДЕО)
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что следователи провели обыск в авиакомпании «Як-Сервис», Як-42 которой разбился 7 сентября под Ярославлем. Напомним, в результате авиакатастрофы близ аэропорта Туношна погибли 44 человека, среди которых основной состав ярославского ХК «Локомотив».

Прокуратура провела обыск в офисах Samsung из-за политического скандала
ТОКИО, 8 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Прокуроры Южной Кореи провели обыски в офисах компании Samsung Electronics в связи с разгоревшимся в стране коррупционным скандалом, сообщило агентство Ренхап.

ФСБ провела обыски в здании экономической полиции в Москве
По словам источников, обыски проводились в связи с возбуждённым ранее уголовным делом по статье 285 — «Злоупотребление должностными полномочиями».

Следователи провели обыски по делу о взрыве дома в Волгограде
В Волгограде следователи произвели обыски в управляющих и эксплуатирующих компаниях, обслуживающих дом №47 по улице Космонавтов, в котором произошел взрыв бытового газа. сообщает сайт Следственного комитета России (СКР).


  • террор,
  • Мариам Шарипова,
  • Лубянка,
  • метро,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: