Путин намерен продлить программу утилизации машин в 2011 году Владимир Путин потребовал у Минпромторга завершить программу утилизации легковых автомобилей в 2011 году, однако в начале сентября нынешнего года в ходе визита премьера на завод «ИжАвто» глава Сбербанка Герман Греф попросил правительство продлить программу утилизации до 2012 года. Напомним, в бюджете на следующий год заложено 13,5 млрд руб. на программу утилизации легковых автомобилей, рассказали «Ведомостям» чиновники Минфина и аппарата правительства. Вопрос о продлении программы утилизации на следующий год находится в стадии проработки, говорит пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, о конкретных цифрах пока говорить рано. Утзация, Программа, Автомобиль, Правительство, Вопрос, Продление

Путин намерен продлить программу утилизации машин в 2011 году

Путин намерен продлить программу утилизации машин в 2011 годуВладимир Путин потребовал у Минпромторга завершить программу утилизации легковых автомобилей в 2011 году, однако в начале сентября нынешнего года в ходе визита премьера на завод «ИжАвто» глава Сбербанка Герман Греф попросил правительство продлить программу утилизации до 2012 года.

Напомним, в бюджете на следующий год заложено 13,5 млрд руб. на программу утилизации легковых автомобилей, рассказали «Ведомостям» чиновники Минфина и аппарата правительства.

Вопрос о продлении программы утилизации на следующий год находится в стадии проработки, говорит пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, о конкретных цифрах пока говорить рано.

Выпуск машин в России в 2011 году вырастет на 40,5%
В будущем году с конвейеров российских заводов сойдет уже 1 895 000 машин, в 2013-м – 2 081 000, а в 2014-м – 2 272 000. «Тенденция роста рынка автомобильной техники обусловлена повышением платежеспособного спроса как со стороны физических, так и юридических лиц в связи с увлечением реальных располагаемых доходов населения и развитием механизмов лизинга и кредитования», — говорится в материалах министерства.

В 2011 году выпуск машин в России вырастет на 40%
Согласно утвержденному прогнозу Министерства экономики и развития РФ, в 2011 года автосборочные предприятия, расположенные в России, выпустят 1,699 млн единиц легковых машин. Таким образом, прирост производства относительно 2010 года составит 40,5%.В настоящее время в России отмечается рост во многих направлениях отрасли автомобилестроения.


  • Утзация,
  • Программа,
  • Автомобиль,
  • Правительство,
  • Вопрос,
  • Продление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: