Угрожавший взорвать кафе актер не работает в театре "Ленком" 7 сентября, находясь в помещении кафе по адресу: улица Красная Пресня, дом 29, у актера возник конфликт с персоналом, во время которого он вытащил неизвестный предмет, заявил, что это бомба и пригрозил взорвать кафе. Сотрудники УВД по Центральному округу столицы возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» в отношении актера театра «Ленком» Максима Денеш. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении актера театра «Ленком» Максима Денеша, подозреваемого в угрозе взорвать кафе в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации ГУВД по Москве. КАФЕ, Актер, Возбуд, Отношение, Ленком, Москва

Угрожавший взорвать кафе актер не работает в театре "Ленком"

Угрожавший взорвать кафе актер не работает в театре 'Ленком'7 сентября, находясь в помещении кафе по адресу: улица Красная Пресня, дом 29, у актера возник конфликт с персоналом, во время которого он вытащил неизвестный предмет, заявил, что это бомба и пригрозил взорвать кафе.

Сотрудники УВД по Центральному округу столицы возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» в отношении актера театра «Ленком» Максима Денеш.

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении актера театра «Ленком» Максима Денеша, подозреваемого в угрозе взорвать кафе в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации ГУВД по Москве.

Ограбленная таксистом режиссер опровергла факт своей работы в «Театре.doc»
Режиссер Виктория Кузнецова, которую ограбил водитель такси, опровергла информацию о том, что является сотрудником «Театра.doc». Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщает ТАСС. «Я не работаю в „Театре.doc“.


  • КАФЕ,
  • Актер,
  • Возбуд,
  • Отношение,
  • Ленком,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.