На Стачек иномарка сбила маму с детьми Водитель сбил женщину с двумя маленькими детьми на пешеходном переходе в Петербурге в четверг, сообщает в пятницу сайт регионального управления ГИБДД, пишет РИА Новости. Напомним, накануне, около шести часов вечера водитель легкового Форда буквально протаранил пешеходов, маму с двумя маленькими детьми, она переходила проспект Стачек по пешеходной зебре, сообщают петербургские Вести. Водитель 1967 года рождения за рулем автомобиля Ford Focus в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на женщину с двумя детьми, один из которых находился в коляске. Ребёнок, Водитель, Женщина, Маленькая, Весть, Рождение

На Стачек иномарка сбила маму с детьми

На Стачек иномарка сбила маму с детьмиВодитель сбил женщину с двумя маленькими детьми на пешеходном переходе в Петербурге в четверг, сообщает в пятницу сайт регионального управления ГИБДД, пишет РИА Новости.

Напомним, накануне, около шести часов вечера водитель легкового Форда буквально протаранил пешеходов, маму с двумя маленькими детьми, она переходила проспект Стачек по пешеходной зебре, сообщают петербургские Вести.

Водитель 1967 года рождения за рулем автомобиля Ford Focus в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на женщину с двумя детьми, один из которых находился в коляске.

Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на Рижском проспекте, ехал по дороге между рядами — ГИБДД
Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома 62 по Рижскому проспекту в Пскове, ехал по дороге между рядами.


  • Ребёнок,
  • Водитель,
  • Женщина,
  • Маленькая,
  • Весть,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.