Один человек погиб и 25 пострадали при взрыве газа близ Сан-Франциско

Один человек погиб и 25 пострадали при взрыве газа близ Сан-ФранцискоОдин человек погиб, около тридцати пострадали, двое из них находятся в критическом состоянии после мощного пожара, уничтожившего с десяток домов в населенном пункте Сан-Бруно, расположенном близ международного Сан-Франциско (штат Калифорния).

Причиной сильного пожара, вспыхнувшего в четверг вечером в американском городе Сан-Бруно к югу от Сан-Франциско и охватившего несколько домов, стал взрыв газа высокого давления на одном из участков близлежащего газопровода, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

По свидетельствам очевидцев, около 18.00 по местному времени (7.00 мск) в небо на высоту более 300 м поднялся огненный шар.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

Один человек погиб при взрыве на нефтяном месторождении на Ямале
Один человек погиб и двое пострадали при взрыве на нефтегазоконденсатном месторождении на Ямале. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах региона.

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Астраханской области
Один человек погиб и шесть пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей «Нива» и Spectra.

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму
Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в…

В результате ДТП в Тбилиси один человек погиб и пятеро пострадали
ТБИЛИСИ, 9 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Три легковых автомобиля столкнулись друг с другом в четверг поздно вечером в центре Тбилиси, в результате один человек погиб, а пятеро пострадали…


  • Санбруно,
  • Санфранциско,
  • Пожар,
  • ШАР,
  • Газопровод,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: