158 человек пострадали в результате теракта на рынке Владикавказа

158 человек пострадали в результате теракта на рынке Владикавказа«По уточненным данным, число жертв теракта составило 18 человек, включая террориста-смертника», — сообщил «Интерфаксу» глава Минздрава Северной Осетии утром в пятницу.

Следственные органы СКП Северной Осетии сообщили, что возбуждено уголовное дело по статьям 205 УК РФ (террористический акт), ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), говорится в сообщении на сайте ведомства в четверг.

Пятница, 10 сентября, в Северной Осетии указом главы республики Таймураза Мамсурова объявлена днем траура по погибшим в результате теракта на центральном рынке Владикавказа.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Не менее 12 человек пострадали в результате взрыва на заводе Tata Steel в Индии
ДЕЛИ, 16 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва на одном из коксохимических заводов корпорации Tata Steel в Индии.

Несколько человек пострадали в результате столкновений на стройплощадке в Киеве
Несколько человек пострадали в результате столкновений на строительной площадке в Киеве, сообщает главное управление МВД в Киеве.

В столице Бангладеш десятки человек пострадали в результате теракта
По меньшей мере один человек погиб и десятки пострадали в результате нескольких взрывов в столице Бангладеш Дакки, передает Reuters.


  • Осетия,
  • Теракт,
  • Ведомство,
  • САЙТ,
  • Четверг,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: