Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке

Итоги поварского чемпионата 'Мастер стейк' подвели во ВладивостокеНа протяжении трех дней сотни зрителей наслаждались ароматным и ярким шоу, внимали советам профессионалов на мастер-классах и следили за напряженной борьбой поваров, барменов и бариста.

В поварском направлении занятия ведут Сергей Клименко (шеф-повар ресторана PalauFish) и Хакомино Перес Фелибер (Куба), в барменском – Роман Торощин (Президент Ассоциации барменов Екатеринбурга).

Чемпионат поварского искусства «Мастер стейк», традиционно проводимый в рамках ежегодного Кулинарного фестиваля, завершился в четверг, 9 сентября во Владивостоке.

Чемпионат по бесснежной езде на собаках состоялся во Владивостоке
На острове Русском состоялся открытый чемпионат Приморского края по бесснежным дисциплинам ездового спорта. Свои навыки показали 50 собаководов.

Число заходов круизных лайнеров во Владивосток увеличится вдвое
Знакомство китайского бизнеса с перспективами туризма в Приморском крае завершилось перспективными заявлениями со стороны туроператоров.

Круизные лайнеры будут заходить во Владивосток в два раза чаще
В 2017 году количество судозаходов круизных лайнеров во Владивосток увеличится как минимум в два раза. Корейский оператор Costa Group Asia подтвердил шесть судозаходов в Приморье.

На детской площадке во Владивостоке нашли мину
Житель одного из домов по улице Верхнепортовая во Владивостоке обнаружил на детской площадке предмет, похожий на мину, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на ОТВ-Прим.

Ресторанный день устроят во Владивостоке
На один день Старый дворик Большого ГУМа превратится в площадку, где все желающие смогут попробовать классические и необычные блюда от профессиональных рестораторов города и кулинаров-любителей.


  • Бармен,
  • Ассоциация,
  • Президент,
  • Екатеринбург,
  • Торощин,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: