Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке На протяжении трех дней сотни зрителей наслаждались ароматным и ярким шоу, внимали советам профессионалов на мастер-классах и следили за напряженной борьбой поваров, барменов и бариста. В поварском направлении занятия ведут Сергей Клименко (шеф-повар ресторана PalauFish) и Хакомино Перес Фелибер (Куба), в барменском – Роман Торощин (Президент Ассоциации барменов Екатеринбурга). Чемпионат поварского искусства «Мастер стейк», традиционно проводимый в рамках ежегодного Кулинарного фестиваля, завершился в четверг, 9 сентября во Владивостоке. Бармен, Ассоциация, Президент, Екатеринбург, Торощин, Роман

Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке

Итоги поварского чемпионата 'Мастер стейк' подвели во ВладивостокеНа протяжении трех дней сотни зрителей наслаждались ароматным и ярким шоу, внимали советам профессионалов на мастер-классах и следили за напряженной борьбой поваров, барменов и бариста.

В поварском направлении занятия ведут Сергей Клименко (шеф-повар ресторана PalauFish) и Хакомино Перес Фелибер (Куба), в барменском – Роман Торощин (Президент Ассоциации барменов Екатеринбурга).

Чемпионат поварского искусства «Мастер стейк», традиционно проводимый в рамках ежегодного Кулинарного фестиваля, завершился в четверг, 9 сентября во Владивостоке.

Чемпионат по бесснежной езде на собаках состоялся во Владивостоке
На острове Русском состоялся открытый чемпионат Приморского края по бесснежным дисциплинам ездового спорта. Свои навыки показали 50 собаководов.

Во Владивостоке выступили против установки ГЛОНАСС на подержанные иномарки
Люди собрались в воскресенье во Владивостоке, чтобы высказаться против обязательной установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на подержанные иномарки; по данным представителя полиции на месте собрания, участниками акции стали около 300 человек…


  • Бармен,
  • Ассоциация,
  • Президент,
  • Екатеринбург,
  • Торощин,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.