Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке На протяжении трех дней сотни зрителей наслаждались ароматным и ярким шоу, внимали советам профессионалов на мастер-классах и следили за напряженной борьбой поваров, барменов и бариста. В поварском направлении занятия ведут Сергей Клименко (шеф-повар ресторана PalauFish) и Хакомино Перес Фелибер (Куба), в барменском – Роман Торощин (Президент Ассоциации барменов Екатеринбурга). Чемпионат поварского искусства «Мастер стейк», традиционно проводимый в рамках ежегодного Кулинарного фестиваля, завершился в четверг, 9 сентября во Владивостоке. Бармен, Ассоциация, Президент, Екатеринбург, Торощин, Роман

Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке

Итоги поварского чемпионата 'Мастер стейк' подвели во ВладивостокеНа протяжении трех дней сотни зрителей наслаждались ароматным и ярким шоу, внимали советам профессионалов на мастер-классах и следили за напряженной борьбой поваров, барменов и бариста.

В поварском направлении занятия ведут Сергей Клименко (шеф-повар ресторана PalauFish) и Хакомино Перес Фелибер (Куба), в барменском – Роман Торощин (Президент Ассоциации барменов Екатеринбурга).

Чемпионат поварского искусства «Мастер стейк», традиционно проводимый в рамках ежегодного Кулинарного фестиваля, завершился в четверг, 9 сентября во Владивостоке.

Чемпионат по бесснежной езде на собаках состоялся во Владивостоке
На острове Русском состоялся открытый чемпионат Приморского края по бесснежным дисциплинам ездового спорта. Свои навыки показали 50 собаководов.

Число заходов круизных лайнеров во Владивосток увеличится вдвое
Знакомство китайского бизнеса с перспективами туризма в Приморском крае завершилось перспективными заявлениями со стороны туроператоров.


  • Бармен,
  • Ассоциация,
  • Президент,
  • Екатеринбург,
  • Торощин,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: