Под днищем машины владельца ресторана в Ленобласти нашли гранату Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», сегодня в начале первого ночи в автомашине Тимура Теросяна Lexus LX 570, припаркованной у ресторана, расположенного в доме 83 по Александровской улице, была обнаружена граната РГД-5, прикрепленная изолентой к рычагу иномарки. Напомним, сотрудники милиции в ночь на пятницу обнаружили в городе Всеволожск Ленинградской области гранату, закрепленную под днищем автомобиля местного бизнесмена, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах области. Сотрудники милиции нашли и обезвредили гранату под днищем машины владельца ресторана в Ленинградской области, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Область, Днище, Ресторан, Гранат, Источник, МЦИЯ

Под днищем машины владельца ресторана в Ленобласти нашли гранату

Под днищем машины владельца ресторана в Ленобласти нашли гранатуКак сообщает АН «Оперативное прикрытие», сегодня в начале первого ночи в автомашине Тимура Теросяна Lexus LX 570, припаркованной у ресторана, расположенного в доме 83 по Александровской улице, была обнаружена граната РГД-5, прикрепленная изолентой к рычагу иномарки.

Напомним, сотрудники милиции в ночь на пятницу обнаружили в городе Всеволожск Ленинградской области гранату, закрепленную под днищем автомобиля местного бизнесмена, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах области.

Сотрудники милиции нашли и обезвредили гранату под днищем машины владельца ресторана в Ленинградской области, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Таможня в Ленобласти нашла 130 тыс. пачек «левых» сигарет из Риги
Как сообщили Online47.ru в ведомстве, в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни на посту «Усть-Лужский» Кингисеппской таможни в контейнере, прибывшим на территорию РФ из Риги (Латвийская Республика)…

В Британии нашли гранату времен Второй мировой в корзине с игрушками
Магазин игрушек в городе Ньюпорт в Уэльсе был эвакуирован после того, как в нем была обнаружена граната времен Второй мировой войны, передает «Би-би-си».


  • Область,
  • Днище,
  • Ресторан,
  • Гранат,
  • Источник,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: