В Хабаровском крае пьяный водитель задавил двух школьниц 30-летний местный житель, севший за руль «Тойоты-Калдины» в нетрезвом виде, выехал на тротуар и сбил двух девочек, которые возвращались домой с занятия военно-патриотического кружка. — Скорость машины-убийцы была очень большой, от полученных травм школьницы скончались до приезда «скорой помощи». Пьяный водитель задавил насмерть двух 12-летних школьниц, шедших по тротуару в поселке Эльбан Амурского района Хабаровского края. Помощь, Пьяный, Водитель, Скора, ЕЗДА, Травма

В Хабаровском крае пьяный водитель задавил двух школьниц

В Хабаровском крае пьяный водитель задавил двух школьниц30-летний местный житель, севший за руль «Тойоты-Калдины» в нетрезвом виде, выехал на тротуар и сбил двух девочек, которые возвращались домой с занятия военно-патриотического кружка.

— Скорость машины-убийцы была очень большой, от полученных травм школьницы скончались до приезда «скорой помощи».

Пьяный водитель задавил насмерть двух 12-летних школьниц, шедших по тротуару в поселке Эльбан Амурского района Хабаровского края.

В Ростове-на-Дону пьяный водитель сбил двух школьниц
В Ростове-на-Дону пьяный автомобилист сбил двух несовершеннолетних пешеходов, сообщает RuNews24 со ссылкой на пресс-службу местной полиции.


  • Помощь,
  • Пьяный,
  • Водитель,
  • Скора,
  • ЕЗДА,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: