В Северной Осетии сегодня объявлен траур Сегодня в Северной Осетии объявлен День траура по погибшим в теракте на Центральном рынке во Владикавказе, где в результате теракта погибло 17 человек, а в больницу попали 173 человека, в том числе и 7 детей. Зажечь свечи в память о погибших — на месте теракта, в окнах домов, в скверах и парках республики — призвало Министерство молодежи республики. Указом главы Северной Осетии Т.Мамсурова 10 сентября в республике объявлено траурным днем в связи с произошедшим в четверг терактом, сообщили в пресс-службе главы республики. Республика, Глава, Теракт, Осетия, Молодёж, УКАЗ

В Северной Осетии сегодня объявлен траур

В Северной Осетии сегодня объявлен траурСегодня в Северной Осетии объявлен День траура по погибшим в теракте на Центральном рынке во Владикавказе, где в результате теракта погибло 17 человек, а в больницу попали 173 человека, в том числе и 7 детей.

Зажечь свечи в память о погибших — на месте теракта, в окнах домов, в скверах и парках республики — призвало Министерство молодежи республики.

Указом главы Северной Осетии Т.Мамсурова 10 сентября в республике объявлено траурным днем в связи с произошедшим в четверг терактом, сообщили в пресс-службе главы республики.

В Северной Осетии откроется третья горнолыжная трасса
Третья горнолыжная трасса в Северной Осетии откроется в 2017 году в Дигорском ущелье. Об этом ТАСС сообщил владелец турбазы «Порог неба» Ростислав Хортиев.

В Северной Осетии задержали подозреваемого в хищении $3 млн пакистанца
Гражданина Пакистана, подозреваемого в мошенничестве на сумму 3 миллиона долларов, задержали в Северной Осетии, решается вопрос о его экстрадиции, сообщает пресс-служба МВД по региону.


  • Республика,
  • Глава,
  • Теракт,
  • Осетия,
  • Молодёж,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: