В Махачкале убит начальник исправительно-трудовой колонии Сегодня ночью в дагестанском Кизил-Юрте неизвестные застрелили участкового капитана милиции Руслана Гаджанова и похитили его табельное оружие. Как сообщил представитель республиканского МВД: «Инцидент произошел в 23.30 мск в Махачкале на улице Хуршилова, 7. Неизвестные открыли огонь по автомобилю «Волга», в котором находился сотрудник УФСИН по Дагестану, начальник исправительной колонии, полковник Омар Мугадов». В Махачкале в ночь на пятницу убит начальник исправительной колонии №7. «Бандиты открыли огонь по служебной автомашине „Волга“, в которой находился полковник Омар Мугадов, когда он ждал жену, зашедшую в магазин», — сообщили агентству в правоохранительных органах Махачкалы в пятницу. Полковник, Махачкала, ОМАР, Пятница, Огонь, Начальник

В Махачкале убит начальник исправительно-трудовой колонии

В Махачкале убит начальник исправительно-трудовой колонииСегодня ночью в дагестанском Кизил-Юрте неизвестные застрелили участкового капитана милиции Руслана Гаджанова и похитили его табельное оружие.

Как сообщил представитель республиканского МВД: «Инцидент произошел в 23.30 мск в Махачкале на улице Хуршилова, 7. Неизвестные открыли огонь по автомобилю «Волга», в котором находился сотрудник УФСИН по Дагестану, начальник исправительной колонии, полковник Омар Мугадов».

В Махачкале в ночь на пятницу убит начальник исправительной колонии №7. «Бандиты открыли огонь по служебной автомашине „Волга“, в которой находился полковник Омар Мугадов, когда он ждал жену, зашедшую в магазин», — сообщили агентству в правоохранительных органах Махачкалы в пятницу.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану
В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.


  • Полковник,
  • Махачкала,
  • ОМАР,
  • Пятница,
  • Огонь,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: