Кемеровский театр драмы открыл театральный сезон

Кемеровский театр драмы открыл театральный сезонКак рассказал на состоявшемся в пресс-центре «КП» круглом столе художественный руководитель драматического театра Алексей Разуков, введение молодых актеров в хорошо знакомые зрителю спектакли – одно из новшеств этого сезона.

Восемь премьер, гастроли парижского «Комеди Франсез», которые театр примет в конце сентября на большой сцене, а также несколько выездов самого «Глобуса» в другие города со своими спектаклями — это лишь часть задуманного.

Пять спектаклей Александринского театра в рамках спецпроекта фестиваля и национальной театральной премии «Золотая маска» совершат большое путешествие из Петербурга в Москву.

Русдрам Абхазии открыл театральный сезон премьерой спектакля по пьесе Эдуардо де Филиппо
СУХУМ, 20 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Премьерой спектакля «Рождество в доме Купьелло» по одноименной пьесе одного из ведущих драматургов XX века итальянца Эдуардо де Филиппо (1900-1984 гг.) Государственный русский…

Воронежский театр драмы откроет новый сезон с новыми артистами
Кроме молодежи защищать честь искусства будет заслуженный артист России Алексей Магдалинин ( он ранее работал в Орловском театре драмы имени Тургенева ) и Юрий Шаров ( Рига ). Театр заготовил для своих зрителей сразу несколько премьер, которые станут основными в новом сезоне.

Театральный сезон открылся в древнем азербайджанском городе Гянджа
Очередной 143-й театральный сезон открылся в азербайджанском городе Гянджа в новом отремонтированном здании Государственного кукольного театра, сообщает региональное бюро агентства \«Интерфакс-Азербайджан\». \«Рекомендую и в этом сезоне как всегда выступать с…

Воронежский драмтеатр открыл новый сезон премьерой «Вишневого сада»
Премьера постановки «Вишневый сад» состоялась на большой сцене драмтеатра имени Кольцова в субботу, 24 сентября. Комедия в двух действия по знаменитой пьесе Чехова открыла 215 сезон театра.

«Анна Каренина» и «Осуждение Фауста» закроют театральный сезон
Самый скромный по числу премьер месяц, июль, завершит театральный сезон операми «Анна Каренина» и «Осуждение Фауста».


  • Театр,
  • Город,
  • Спекль,
  • Часть,
  • Сентябрь,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: