На Красной Пресне задержан актер "Ленкома", угрожавший взорвать кафе В отношении актера возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Напомним, денеш 7 сентября, находясь в помещении кафе «Кофе-хауз» на улице Красная Пресня, в ходе возникшего конфликта с персоналом кафе угрожал взорвать помещение. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении актера театра «Ленком» Максима Денеша, подозреваемого в угрозе взорвать кафе в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации ГУВД по Москве. КАФЕ, Москва, Отношение, Актер, Денеша, Ленком

На Красной Пресне задержан актер "Ленкома", угрожавший взорвать кафе

На Красной Пресне задержан актер 'Ленкома', угрожавший взорвать кафеВ отношении актера возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Напомним, денеш 7 сентября, находясь в помещении кафе «Кофе-хауз» на улице Красная Пресня, в ходе возникшего конфликта с персоналом кафе угрожал взорвать помещение.

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении актера театра «Ленком» Максима Денеша, подозреваемого в угрозе взорвать кафе в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления информации ГУВД по Москве.

Задержан фанат «Зенита», угрожавший взорвать офис «НТВ-Плюс»
Сегодня ГУМВД Петербурга распространило информацию, что полтора десятка человек из числа болельщиков «Зенита», жегших дымовые шашки во время игры с кипрской командой АПОЕЛ, были доставлены в полицию. Всех их оштрафовали за нарушение пожарной безопасности.


  • КАФЕ,
  • Москва,
  • Отношение,
  • Актер,
  • Денеша,
  • Ленком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: