Пассажирский ЯК-42 совершил аварийную посадку в челябинском аэропорту Самолет Як-42 авиакомпании «ИжАвиа», направлявшийся из Челябинска в Ижевск, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за отказа системы стабилизации. В аэропорту Челябинска вечером в четверг совершил аварийную посадку самолет ЯК-42 авиакомпании «Иж-Авиа», сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь аэропорта Марина Горбунова. При наборе высоты экипаж сообщил, что отказала система стабилизации и перешел на аварийное управление. Челябинск, Стабзация, Авиакомпания, Горбунов, Марин, Интерфаксурал

Пассажирский ЯК-42 совершил аварийную посадку в челябинском аэропорту

Пассажирский ЯК-42 совершил аварийную посадку в челябинском аэропортуСамолет Як-42 авиакомпании «ИжАвиа», направлявшийся из Челябинска в Ижевск, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за отказа системы стабилизации.

В аэропорту Челябинска вечером в четверг совершил аварийную посадку самолет ЯК-42 авиакомпании «Иж-Авиа», сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь аэропорта Марина Горбунова.

При наборе высоты экипаж сообщил, что отказала система стабилизации и перешел на аварийное управление.

Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Саратове
Пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «СарАвиа» во вторник, 20 сентября, вынужден был вернуться в аэропорт Саратова из-за неполадок в двигателе. Как передает РБК, воздушное судно поднялось в воздух, убрало шасси, а через 10 минут последовательно раздались два хлопка.

Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту
По предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб.


  • Челябинск,
  • Стабзация,
  • Авиакомпания,
  • Горбунов,
  • Марин,
  • Интерфаксурал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: