Гендиректор «Связьинвеста» Евгений Юрченко ушел в отставку

Гендиректор «Связьинвеста» Евгений Юрченко ушел в отставкуВ компании не уточняют мотивы кадрового решения, однако, как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на слова самого Юрченко, гендиректор выступил категорически против передачи государственного актива в руки одному физическому лицу, «каким бы великим рейдером России он ни был».

Напомним, основными активами группы «Связьинвест» являются 7 межрегиональных компаний, оператор междугородной и международной связи ОАО «Ростелеком» и институт в области проектирования средств связи ОАО «Гипросвязь».

Как сообщил директор департамента внешних коммуникаций холдинга Игорь Пшеничников, заявление Юрченко подано на имя председателя совета директоров «Связьинвеста», главы Минкомсвязи РФ Игоря Щеголева.

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.

СМИ: президент "Ростелекома", отправляясь в отставку, получит 280 млн
Директива о назначении Калугина президентом «Ростелекома» будет подписана в ближайшее время. Прежний директор получит «золотой парашют» рекордного размера.

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.

Мэр Белгорода ушел в отставку
Мэр Белгорода Сергей Боженов ушел в отставку по собственному желанию. Его решение единогласно поддержал Совет депутатов областного центра, передает корр. ТАСС из зала мэрии.


  • Юрченко,
  • Связь,
  • ОАО,
  • Средство,
  • Гипросвязь,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: