Американский пастор решил отказаться от сжигания Корана 11 сентября

Американский пастор решил отказаться от сжигания Корана 11 сентябряПастор из Флориды Джоунс объявил об отказе от своих планах сожжения Корана после того, как лидеры западного мира, в том числе президент США Барак Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон осудили возможную акцию по сожжению Корана.

Напомним, американский пастор Терри Джонс, взбудораживший полмира своим объявлением о намерении сжечь Коран в ознаменование очередной годовщины мега-теракта 11 сентября 2001 года, в последнюю минуту пошел на компромисс: вечером 9 сентября пастор заявил, что решил не сжигать Коран.

Представитель мусульманского духовенства, выступивший вместе с Джонсом во Флориде, имам Мухаммад Мусри, сообщил, что в субботу Джонс приедет в Нью-Йорк, для того чтобы обсудить перенос места планируемого строительства мечети.

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией
Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной.

Алехина и Толоконникова решили отказаться от бренда Pussy Riot и "прогнать Путина"
Девушки заявили, что им не нужны деньги Ходорковского, что не будут прикрываться своими детьми, и намерены создать новый проект с участием Навального.


  • Коран,
  • Джонс,
  • Пастор,
  • США,
  • Сентябрь,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: