Британский парламент оставил военных в Афганистане Великобритания выведет войска из Афганистана через пять лет Нынешний премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в июне 2010 года заявил, что надеется вывести британские войска из страны в течение пяти лет, однако «о жестких графиках» предпочел не говорить. Напомним, великобритания присоединилась к военной кампании США в Афганистане в 2001 году, и в отличие от иракской операции это решение не выносилось на обсуждение парламента, причем ни разу за прошедшее время. Члены Палаты общин британского парламента проголосовали в четверг за дальнейшее пребывание военнослужащих Соединенного Королевства в Афганистане, сообщает телерадиокорпорация Би-би-си. Парламент, Афганистан, Войско, ГОД, Обсуждение, Время

Британский парламент оставил военных в Афганистане

Великобритания выведет войска из Афганистана через пять лет Нынешний премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в июне 2010 года заявил, что надеется вывести британские войска из страны в течение пяти лет, однако «о жестких графиках» предпочел не говорить.

Напомним, великобритания присоединилась к военной кампании США в Афганистане в 2001 году, и в отличие от иракской операции это решение не выносилось на обсуждение парламента, причем ни разу за прошедшее время.

Члены Палаты общин британского парламента проголосовали в четверг за дальнейшее пребывание военнослужащих Соединенного Королевства в Афганистане, сообщает телерадиокорпорация Би-би-си.

Аналитики: США решили оставить ВС в Афганистане после обстрела Кундуза
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Решение президента США Барака Обамы сохранить численность воинского контингента в Афганистане на прежнем уровне обусловлено, в частности, событиями в Кундузе на севере страны…

Foreign Policy: в Гааге заинтересовались возможными преступлениями американских военных в Афганистане
Международный уголовный суд (МУС) намерен инициировать проведение полного расследования сообщений о военных преступлениях американских военных в Афганистане, передаёт РИА Новости сообщение журнала Foreign Policy.


  • Парламент,
  • Афганистан,
  • Войско,
  • ГОД,
  • Обсуждение,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: