Самолет Ан-24 столкнулся с птицей и повредил крыло Самолет Ан-24 компании «КАТЭКАВИА» при заходе на посадку в аэропорт Игарка (Красноярский край) столкнулся с птицей, сообщила Тайге.инфо 10 сентября старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. В четверг, 9 сентября в 11:20 мск при заходе на посадку в аэропорт Игарка Краснояркого края произошло столкновение АН-24 с птицей, в результате чего на крыле воздушного судна образовалась трещина 2,5 см. По информации ведомства, самолет авиакомпании ООО ПКФ «КАТЭКАВИА» осуществлял рейс по маршруту Красноярск-Игарка, на борту находились 22 пассажира, четыре члена экипажа и 1 тонна груза. Игарка, Птица, Сентябрь, Посадка, Аэропорт, Заход

Самолет Ан-24 столкнулся с птицей и повредил крыло

Самолет Ан-24 столкнулся с птицей и повредил крылоСамолет Ан-24 компании «КАТЭКАВИА» при заходе на посадку в аэропорт Игарка (Красноярский край) столкнулся с птицей, сообщила Тайге.инфо 10 сентября старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

В четверг, 9 сентября в 11:20 мск при заходе на посадку в аэропорт Игарка Краснояркого края произошло столкновение АН-24 с птицей, в результате чего на крыле воздушного судна образовалась трещина 2,5 см.

По информации ведомства, самолет авиакомпании ООО ПКФ «КАТЭКАВИА» осуществлял рейс по маршруту Красноярск-Игарка, на борту находились 22 пассажира, четыре члена экипажа и 1 тонна груза.

Самолет «Петербург-Анапа» столкнулся с птицей
Утром 22 мая пассажирский самолет «Петербург-Анапа» столкнулся с птицей, что привело к неисправности воздушного судна. На борту находились 120 пассажиров и 5 членов экипажа. Командир лайнера авиакомпании «Россия» принял решение

Выполнявший рейс из Каира в Лондон самолет, столкнулся с птицей
Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Каира в Лондон, при приземлении в аэропорту Хитроу столкнулся с птицей. Ему нанесены существенные повреждения.


  • Игарка,
  • Птица,
  • Сентябрь,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Заход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: