Михаил Южный во второй раз в карьере вышел в полуфинал US Open Матч между двумя испанцами продолжался в общей сложности 2 часа 22 минуты и завершился победой Рафы в трех сетах со счетом — 7/5, 6/3, 6/4. Всего в этой игре Надаль сделал четыре брейка, и при этом всего один раз упустил свою подачу. Напомним, теннисисты одержали по две победы, причем если швейцарец был более удачлив на грунтовом корте, то россиянин — на харде, на котором и проводится турнир в Нью-Йорке. Южный второй раз в карьере вышел в полуфинал открытого чемпионата США по теннису, обыграв швейцарца Станисласа Вавринку со счетом 3-6, 7-6 (7), 3-6, 6-3, 6-3. СЧЕТ, ХАРД, Котор, Ньюйорк, Турнир, Россиянин

Михаил Южный во второй раз в карьере вышел в полуфинал US Open

Михаил Южный во второй раз в карьере вышел в полуфинал US OpenМатч между двумя испанцами продолжался в общей сложности 2 часа 22 минуты и завершился победой Рафы в трех сетах со счетом — 7/5, 6/3, 6/4. Всего в этой игре Надаль сделал четыре брейка, и при этом всего один раз упустил свою подачу.

Напомним, теннисисты одержали по две победы, причем если швейцарец был более удачлив на грунтовом корте, то россиянин — на харде, на котором и проводится турнир в Нью-Йорке.

Южный второй раз в карьере вышел в полуфинал открытого чемпионата США по теннису, обыграв швейцарца Станисласа Вавринку со счетом 3-6, 7-6 (7), 3-6, 6-3, 6-3.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.

Михаил Турецкий во второй раз стал дедом
Прекрасной новостью с подписчиками своего микроблога поделился известный музыкант и продюсер Михаил Турецкий.


  • СЧЕТ,
  • ХАРД,
  • Котор,
  • Ньюйорк,
  • Турнир,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: