Попытка поджечь ботинок в самолете завершилась провалом ФБР допрашивает мужчину, пытавшегося зажечь ботинок на борту самолета. В летевшем из столицы США Вашингтона в Денвер (штат Колорадо) самолете «Боинг 757» компании «Юнайтед эйрлайнз» мужчина пытался поджечь свои ботинки. По прибытии в аэропорт Денвера предполагаемый террорист был передан полицейским и агентам ФБР и взят под стражу. Задержанным оказался катарский дипломат Мохаммед аль-Модади — третий секретарь посольства Катара в США и вице-консул. Он заявил, что это «была лишь шутка» и никакого теракта он не планировал. Причины такого поступка мужчины выясняются. ФБР, Денвер, Катар, террорист, шутка, видео, ботинки

Попытка поджечь ботинок в самолете завершилась провалом

ФБР допрашивает мужчину, пытавшегося зажечь ботинок на борту самолета. В летевшем из столицы США Вашингтона в Денвер (штат Колорадо) самолете «Боинг 757» компании «Юнайтед эйрлайнз» мужчина пытался поджечь свои ботинки.

По прибытии в аэропорт Денвера предполагаемый террорист был передан полицейским и агентам ФБР и взят под стражу.

Задержанным оказался катарский дипломат Мохаммед аль-Модади — третий секретарь посольства Катара в США и вице-консул. Он заявил, что это «была лишь шутка» и никакого теракта он не планировал.

Причины такого поступка мужчины выясняются.

СК начал проверку по факту попытки изнасилования девочки в самолете
Следственный комитет начал проверку по факту попытки изнасилования девятилетней девочки на борту самолета, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел в самолете, совершавшем рейс Новосибирск — Москва.

Китаец хотел пронести черепашку в самолет необычным способом
Житель Китая, не желая расставаться на время поездки с домашней черепахой, сделал попытку пронести ее в самолет.Для этого он спрятал рептилию в бургер и положил ее в чемодан.


  • ФБР,
  • Денвер,
  • Катар,
  • террорист,
  • шутка,
  • видео,
  • ботинки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.