Установлен владелец автомобиля, взорванного во Владикавказе Эпицентром взрыва стал автомобиль «Волга», собственник которого уже установлен, передает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. В настоящее время в больницах Владикавказа находится в крайне тяжелом состоянии 10 пострадавших в результате сегодняшнего теракта у центрального рынка города, сообщил глава МЧС Сергей Шойгу на совещании по ситуации после теракта. По данным ведомства, взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в четверг примерно в 10.30 мск у входа с улицы Джинаева на Центральный ранок Владикавказа. Теракт, Владикавказ, Ведомство, Ситуация, Шойгу, Глава

Установлен владелец автомобиля, взорванного во Владикавказе

Установлен владелец автомобиля, взорванного во ВладикавказеЭпицентром взрыва стал автомобиль «Волга», собственник которого уже установлен, передает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

В настоящее время в больницах Владикавказа находится в крайне тяжелом состоянии 10 пострадавших в результате сегодняшнего теракта у центрального рынка города, сообщил глава МЧС Сергей Шойгу на совещании по ситуации после теракта.

По данным ведомства, взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в четверг примерно в 10.30 мск у входа с улицы Джинаева на Центральный ранок Владикавказа.

Самый высокий Аланский флаг установлен во Владикавказе
Самый высокий Аланский флаг установлен во Владикавказе на набережной реки Терек, предает ТАСС.

Ночью во Владикавказе убит директор ресторана «Регах» Вадим Джиоев
В свою очередь пресс-служба МВД региона сообщает, что убитый во Владикавказе в ночь на среду у АЗС «Роснефть» 46-летний Вадим Джиоев был директорам ресторана «Регах». По данным МВД, в результате обстрела автомобиля бизнесмена огнестрельное ранение в ногу получил 30-летний житель Ардона, проезжавший мимо на своей автомашине ВАЗ-2106.


  • Теракт,
  • Владикавказ,
  • Ведомство,
  • Ситуация,
  • Шойгу,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.