В результате теракта во Владикавказе пострадали 114 человек

В результате теракта во Владикавказе пострадали 114 человекВ результате теракта погибло 15 человек, 90 пострадало Как сообщает пресс-секретарь СУ СКП РФ Северной Осетии Мария Гацоева, в результате теракта на центральном ранке Владикавказа погибло 15 человек, пострадало 90 человек.

Напомним, установлена личность террориста-смертника, подорвавшего себя в четверг на центральном рынке Владикавказа; автомобиль, который был впоследствии подорван, приехал в Северную Осетию из Ингушетии менее чем за полчаса до взрыва, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

По данным Следственного комитета при прокуратуре, кроме взрывного устройства в машине террориста-смертника находился газовый баллон, который также взорвался.

В результате теракта в Ницце погибла россиянка
В результате теракта во французской Ницце погибла одна россиянка, еще одна соотечественница ранена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

В Афганистане в результате теракта на волейбольном матче погибли 50 человек
Около 50 человек погибли, более 60 получили ранения в результате теракта во время волейбольного матча в воскресенье в провинции Пактика на востоке страны. Об этом сообщило агентство France-Presse.

В результате стрельбы во Флориде погиб ребенок
В результате стрельбы во Флориде убиты трое человек, передает Daily Mail. Как отмечается, среди убитых есть четырехлетний ребенок. Стрельба произошла в Алтамонте-Спрингс. В настоящее время полиция ведет поиски стрелявшего.

В Польше столкнулись три трамвая. Пострадал 21 человек
В польском Вроцлаве в результате столкновения трех трамваев, пострадал 21 человек, среди которых четверо – дети. Известно, что одного из машинистов пришлось извлекать из кабины спасателям.

Град во Владикавказе: пострадали 5 человек, 11 тысяч сидят без света (ВИДЕО)
В Северной Осетии прошел град размером с грецкий орех.


  • Человек,
  • Осетия,
  • Террористасмертник,
  • Результат,
  • Владикавказ,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: