Траур по жертвам теракта объявлен в Северной Осетии 10 сентября Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров подписал указ, объявляющий 10 сентября днем траура в республике по погибшим в результате теракта во Владикавказе. Семьи погибших при взрыве по Владикавказе получат по 1 миллиону рублей, раненые — от 200 тысяч до 400 тысяч рублей, сообщил замглавы Минздравсоцразвития РФ Максим Топилин. Напомним, что 9 сентября у входа на территорию центрального рынка Владикавказа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство мощностью 30-40 кг в тротиловом эквиваленте. Владикавказ, Тысяча, Сентябрь, Рубль, ВХОД, Территория

Траур по жертвам теракта объявлен в Северной Осетии 10 сентября

Траур по жертвам теракта объявлен в Северной Осетии 10 сентябряГлава Северной Осетии Таймураз Мамсуров подписал указ, объявляющий 10 сентября днем траура в республике по погибшим в результате теракта во Владикавказе.

Семьи погибших при взрыве по Владикавказе получат по 1 миллиону рублей, раненые — от 200 тысяч до 400 тысяч рублей, сообщил замглавы Минздравсоцразвития РФ Максим Топилин.

Напомним, что 9 сентября у входа на территорию центрального рынка Владикавказа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство мощностью 30-40 кг в тротиловом эквиваленте.

В Иране объявлен траур по жертвам землетрясения
В Иране объявлен двухдневный траур по жертвам разрушительного землетрясения на северо-западе страны. В списках погибших уже около 300 фамилий, раненых – почти 4 тысячи, сообщили в местном министерстве здравоохранения. Госпитали переполнены, многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. По данным властей, большинство погибших — женщины и дети. 16 тысяч жителей остались без крова. Для них оборудовали специальные палаточные лагери. Спасатели продолжают разбирать завалы.


  • Владикавказ,
  • Тысяча,
  • Сентябрь,
  • Рубль,
  • ВХОД,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.