Алтайский край получит 1,4 млрд рублей для помощи погорельцам Сегодня утром к тушению очагов возгорания уже подключилась авиация — МЧС России задействовало самолет-амфибию Бе-200, два вертолета Ми-26, два Ми-8, а также два направленных из Москвы самолета Ил-76. По словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома. Пожары на Алтае: МЧС удалось отстоять от огня поселок Бастан Напомним, в результате лесных пожаров в Алтайском крае сгорело свыше 450 домов, более тысячи человек остались без крова. Пожар, Результат, Бастан, МЧС, Пункт, Алтай

Алтайский край получит 1,4 млрд рублей для помощи погорельцам

Алтайский край получит 1,4 млрд рублей для помощи погорельцамСегодня утром к тушению очагов возгорания уже подключилась авиация — МЧС России задействовало самолет-амфибию Бе-200, два вертолета Ми-26, два Ми-8, а также два направленных из Москвы самолета Ил-76.

По словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома.

Пожары на Алтае: МЧС удалось отстоять от огня поселок Бастан Напомним, в результате лесных пожаров в Алтайском крае сгорело свыше 450 домов, более тысячи человек остались без крова.

В игорных зонах исчезло 1,4 млрд рублей
На создание и развитие игорных зон в 2007—2010 годах государство потратило 1,4 млрд рублей, а доходы в формате налоговых поступлений составили только 98,7 млн рублей. Анализ эффективности проекта создания игорных резерваций опубликовала Счетная палата.

В Приангарье собрали 1,4 млн рублей для попавшей в больницу Таиланда иркутянки
Благополучно закончилась для иркутянки Валентины Антюфьевой история с госпитализацией в Таиланде. Попавшую в реанимацию во время отдыха на острове Самуи женщину доставили домой.


  • Пожар,
  • Результат,
  • Бастан,
  • МЧС,
  • Пункт,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: