Алтайский край получит 1,4 млрд рублей для помощи погорельцам

Алтайский край получит 1,4 млрд рублей для помощи погорельцамСегодня утром к тушению очагов возгорания уже подключилась авиация — МЧС России задействовало самолет-амфибию Бе-200, два вертолета Ми-26, два Ми-8, а также два направленных из Москвы самолета Ил-76.

По словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома.

Пожары на Алтае: МЧС удалось отстоять от огня поселок Бастан Напомним, в результате лесных пожаров в Алтайском крае сгорело свыше 450 домов, более тысячи человек остались без крова.

В игорных зонах исчезло 1,4 млрд рублей
На создание и развитие игорных зон в 2007—2010 годах государство потратило 1,4 млрд рублей, а доходы в формате налоговых поступлений составили только 98,7 млн рублей. Анализ эффективности проекта создания игорных резерваций опубликовала Счетная палата.

В Приангарье собрали 1,4 млн рублей для попавшей в больницу Таиланда иркутянки
Благополучно закончилась для иркутянки Валентины Антюфьевой история с госпитализацией в Таиланде. Попавшую в реанимацию во время отдыха на острове Самуи женщину доставили домой.

«Петролизинг-Менеджмент» приобрел часть лизингового портфеля другой ЛК на 1,4 млрд рублей
ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» завершило сделку по приобретению части портфеля сторонней лизинговой компании, став собственником 250 хопперов-зерновозов 2013—2014 годов выпуска.


  • Пожар,
  • Результат,
  • Бастан,
  • МЧС,
  • Пункт,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: