Против чиновников Черновецкого возбуждено уже 22 уголовных дела

Против чиновников Черновецкого возбуждено уже 22 уголовных делаМедведько сообщил, что по состоянию на 6 сентября в производстве Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, а также Государственной налоговой службы находится 18 дел как по факту злоупотреблений, так и против конкретных должностных лиц.

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявляет об отсутствии оснований на данный момент возбуждать уголовные дела в отношении чиновников Киевской городской администрации, правоохранительные органы расследуют 22 уголовных дела о правонарушениях со стороны чиновников КГГА.

«В производстве следственного МВД, СБУ, налоговой находится 18 уголовных дел, в производстве прокуратуры – 4. 22 лицам выдвинуто обвинение, из них 8 арестованы, 14 находятся на подписке о невыезде», — сказал А.МЕДВЕДЬКО.

В отношении депутата Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело
В отношении депутата краевой Думы Антона Дубровского, обвиняемого в сексуальном посягательстве на несовершеннолетнюю, возбуждено еще одно уголовное дело.

Против экс-мэра Сыктывкара возбудили новое уголовное дело
Следователи завели второе уголовное дело против экс-главы администрации Сыктывкара Романа Зенищева по подозрению в получении взятки почти в 2 миллиона рублей, сообщает Следственный комитет РФ в субботу.

Хорошавин стал фигурантом еще одного уголовного дела
Бывший губернатор Сахалина Александр Хорошавин стал фигурантом третьего уголовного дела. Об этом в пятницу, 22 января, сообщил его адвокат Иван Миронов, передает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Против Виктора Батурина возбуждено еще одно уголовное дело (ВИДЕО)
Как заявили в Следственном комитете России, на сей раз родного брата бывшей владелицы компании «Интеко» и супруги экс-мэра столицы Юрия Лужкова подозревают в неуплате налогов в особо крупном размере. По версии следствия, Батурин в своей декларации за 2007 год не указал сведения о доходах от продажи банковских векселей на 178,5 миллионов рублей.

После нападения экстремистов в Актобе возбуждено более 20 уголовных дел
Свыше 20 уголовных дел возбуждено после нападения экстремистов в казахстанском Актобе, сообщили РИА Новости в Генеральной прокуратуре страны. «Возбуждено свыше 20 уголовных дел», — сказал собеседник агентства.


  • Производство,
  • Чиновник,
  • Украина,
  • Медведько,
  • КГГ,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: