Украинская оппозиция не смогла помешать началу заседания парламента Депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» покидают сессионный зал парламента в знак протеста против нерассмотрения предложений по установлению моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цен на газ и увеличения пенсионного возраста для женщин. Верховная Рада Украина отказалась рассматривать вне очереди законопроекты, поданные оппозицией, в частности, об установлении моратория на повышение пенсионного возраста для женщин и проект закона о введении налоговых каникул для малого бизнеса. Как передает корреспондент УНИАН, утром депутаты от Партии регионов раньше прибыли в сессионный зал и заняли места в президиуме ВР, возле трибуны и в ложе правительства, чтобы не дать возможности «бютовцам» заблокировать работу парламента, как это произошло в среду. Мораторий, Женщина, Повышение, ЗАЛ, Парламент, Возраст

Украинская оппозиция не смогла помешать началу заседания парламента

Украинская оппозиция не смогла помешать началу заседания парламентаДепутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» покидают сессионный зал парламента в знак протеста против нерассмотрения предложений по установлению моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цен на газ и увеличения пенсионного возраста для женщин.

Верховная Рада Украина отказалась рассматривать вне очереди законопроекты, поданные оппозицией, в частности, об установлении моратория на повышение пенсионного возраста для женщин и проект закона о введении налоговых каникул для малого бизнеса.

Как передает корреспондент УНИАН, утром депутаты от Партии регионов раньше прибыли в сессионный зал и заняли места в президиуме ВР, возле трибуны и в ложе правительства, чтобы не дать возможности «бютовцам» заблокировать работу парламента, как это произошло в среду.

Украинская оппозиция: раскол все глубже и шире…
© Фото: «Голос Столицы» На очередной сессии Верховная Рада собиралась рассмотреть поправки к Конституции.

Инициированное оппозицией заседание парламента Армении не состоялось из-за отсутствия кворума
Внеочередное заседание парламента Армении, на котором должен был обсуждаться представленный оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК) законопроект о реформировании избирательной системы, не состоялся из-за отсутствия кворума.


  • Мораторий,
  • Женщина,
  • Повышение,
  • ЗАЛ,
  • Парламент,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: