Путин надеется на "решающий вклад" мусульман в борьбу с экстремистами

Путин надеется на 'решающий вклад' мусульман в борьбу с экстремистамиВласти России рассчитывают на «решающий вклад» российских мусульман в борьбу с экстремистами, которые, в частности, совершили теракт во Владикавказе в священный для мусульман праздник Ураза-Байрам.

Теракт во Владикавказе направлен на то, чтобы посеять вражду между гражданами России, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг на встрече с председателем Союза муфтиев России Равилем Гайнутдином.

Путин отметил, что преступление было совершено в священный для мусульман день — праздник Ураза Байрам, который традиционно ассоциируется с миром и согласием.

Путин надеется на завершение политической турбулентности в Киеве
Россия надеется, что политическая турбулентность на Украине будет преодолена и выступающие за урегулирование силы смогут довести его до конца, передает РИА «Новости» заявление президента Владимира Путина.

Штайнмайер оценил вклад России в борьбу с боевиками ИГ
Министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер высоко оценивает вклад России в борьбу с боевиками «Исламского государства». Об этом он заявил в интервью Berliner Morgenpost.

Путин назвал Россию и Израиль союзниками в борьбе с терроризмом
РФ и Израиль являются союзниками в борьбе с международным терроризмом и будут укреплять контакты в этой сфере, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи с премьером Израиля…

Армения оценила вклад ФРГ в борьбу с геноцидом
Москва, 2 июня. Резолюция бундестага о признании геноцида армян вместе с соответствующим заявлением президента Германии Йоахима Гаука являются ценным вкладом ФРГ не только в дело международного признания и осуждения геноцида…

СМИ: Израиль оказывает помощь Египту в борьбе с террористами на Синайском полуострове
Спецслужбы Израиля начали активно помогать египетским силам безопасности в борьбе с экстремистами на Синайском полуострове, сообщают Известия со ссылкой на экс-сотрудника израильской военной разведки, а ныне сотрудника Института изучения национальной безопасности Эфраима Кама.


  • Россия,
  • Мусульманин,
  • Путин,
  • Пдник,
  • Владикавказ,
  • Гайнутдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: