В Свердловской области верблюд попал под электричку

В Свердловской области верблюд попал под электричкуПроверка установила, что экзотическое животное принадлежало свердловской агрофирме «Артемовская», руководство которой недавно приобрело двух верблюдов (самца и самку).

Владельцам животного грозит штраф или предупреждение, предусмотренные статьей 11.1 КоАП «Нарушение правил выпаса скота вблизи железнодорожных путей».

В дежурную часть линейного отдела внутренних дел на станции Егоршино позвонила дежурная по станции и сообщила, что на перегоне Красные Орлы — Реж в районе 88 километра под колеса пригородного электропоезда «Алапаевск — Екатеринбург» попал верблюд.

В Москве женщина попала под электричку на платформе «Тушино»
В Москве неподалеку от платформы «Тушино» Рижского направления женщина попала под электричку. Сообщение об этом поступило сегодня от правоохранительных органов. По словам полицейского, трагедия произошла в районе шести вечера. Женщина получила множественные травмы, ей была оказана первая помощь, однако вскоре она скончалась от полученных травм. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

В Мурманской области туристы попали под лавину
В горном массиве Хибины в Мурманской области попали под лавину три альпиниста из Санкт-Петербурга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя местной полиции. По предварительным данным, два человека погибли, еще один госпитализирован с тяжелыми травмами. Альпинисты были из Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

В Подмосковье, попав под электричку, погибли два журналиста из Якутии
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.

Более 17 кг героина из Киргизии, спрятанного в одеялах, задержали в Свердловской области
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июня. /ТАСС/. ФСБ задержала 17,5 кг героина из Киргизии, завернутого в одеяла, в Свердловской области.


  • Станция,
  • Егоршино,
  • Позвло,
  • Отдел,
  • Часть,
  • Перна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: