Комиссия по расследованию посадки Ту-154 в Коми изъяла "черные ящики" Компания «Мирнинское авиапредприятие», которой принадлежит Ту-154, совершивший аварийную посадку в Ижме, на территории Коми, направит на место ЧП своих специалистов, чтобы они вернули лайнер на базу для дальнейшей эксплуатации, сообщил представитель компании. Напомним, следственные органы начали проверку по факту вынужденной посадки во вторник в Коми самолета Ту-154, на борту которого находился 81 человек, сообщил в среду, 8 сентября официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. По данным следствия, на лайнере компании «Алроса», выполнявшем рейс из якутского аэропорта «Полярный» в Москву, через 3,5 часа полета на высоте более 10 тысяч метров произошел отказ электропитания. КОМИ, Компания, Представитель, Следствие, Маркин, Владимир

Комиссия по расследованию посадки Ту-154 в Коми изъяла "черные ящики"

Комиссия по расследованию посадки Ту-154 в Коми изъяла 'черные ящики'Компания «Мирнинское авиапредприятие», которой принадлежит Ту-154, совершивший аварийную посадку в Ижме, на территории Коми, направит на место ЧП своих специалистов, чтобы они вернули лайнер на базу для дальнейшей эксплуатации, сообщил представитель компании.

Напомним, следственные органы начали проверку по факту вынужденной посадки во вторник в Коми самолета Ту-154, на борту которого находился 81 человек, сообщил в среду, 8 сентября официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

По данным следствия, на лайнере компании «Алроса», выполнявшем рейс из якутского аэропорта «Полярный» в Москву, через 3,5 часа полета на высоте более 10 тысяч метров произошел отказ электропитания.

Максим Соколов: Версия о теракте на борту Ту-154 не рассматривается в числе основных
Министр транспорта Максим Соколов, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию крушения Ту-154 в Сочи, провёл брифинг.

В Госдуме могут создать комиссию по расследованию скандала с допингом
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин не исключил, что нижняя палата парламента может создать парламентскую комиссию по расследованию ситуации с допингом в России и последовавшему запрету российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде…


  • КОМИ,
  • Компания,
  • Представитель,
  • Следствие,
  • Маркин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.