В Индии автобус смыло с моста в реку, погибли не менее 18 человек По данным местных властей, водитель, подъехав к мосту, скрытому под потоками вздувшейся реки, недооценил ситуацию, в результате чего машину унесло течением. Напомним, не менее 90 человек утонуло, еще около десятка пропали без вести в ночь на четверг, когда автобус с паломниками смыло с моста через реку Багди, в 140 км от города Индор, штат Мадхья-Прадеш. Вышедшая из берегов река Багди в среду вечером смыла с моста в центральной Индии автобус, по меньшей мере 18 человек утонули и 30 пропали без вести, передает агентство IANS. Багдь, Человек, Весть, Автобус, МОСТ, Город

В Индии автобус смыло с моста в реку, погибли не менее 18 человек

В Индии автобус смыло с моста в реку, погибли не менее 18 человекПо данным местных властей, водитель, подъехав к мосту, скрытому под потоками вздувшейся реки, недооценил ситуацию, в результате чего машину унесло течением.

Напомним, не менее 90 человек утонуло, еще около десятка пропали без вести в ночь на четверг, когда автобус с паломниками смыло с моста через реку Багди, в 140 км от города Индор, штат Мадхья-Прадеш.

Вышедшая из берегов река Багди в среду вечером смыла с моста в центральной Индии автобус, по меньшей мере 18 человек утонули и 30 пропали без вести, передает агентство IANS.

В результате серии взрывов в Багдаде погибли не менее 18 человек
Сообщается, что взрывы прогремели в центре города, а также в его северном, западном и восточном районах. Теракты произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с выводом из страны американских войск ( который окончательно завершился 18 декабря ).

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.


  • Багдь,
  • Человек,
  • Весть,
  • Автобус,
  • МОСТ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: