Власти Москвы снесут первый гипермаркет России Первый в России гипермаркет западного образца — открытый в 1997 году в московском районе Кунцево у станции метро «Молодежная» торговый центр «Рамстор» — уже не отвечает современным реалиям и будет снесен. «ООО „Энка ТЦ“ обратилось в правительство Москвы с просьбой согласовать ликвидацию устаревшего торгового комплекса с последующим строительством на его месте многофункционального ТРЦ и офисного здания с жилой частью и подземным паркингом», — подчеркнул собеседник агентства. На месте торгового центра «Энка ТЦ» планирует построить комплекс с торговыми площадями (57,5 тысячи квадратных метров), офисными помещениями (14,3 тысячи «квадратов»), апартаментами (23,5 тысячи квадратных метров) и подземной автостоянкой на 2000 машиномест. Тысяча, МЕТР, Место, Паркинг, Собеседник, ЖИЛА

Власти Москвы снесут первый гипермаркет России

Власти Москвы снесут первый гипермаркет РоссииПервый в России гипермаркет западного образца — открытый в 1997 году в московском районе Кунцево у станции метро «Молодежная» торговый центр «Рамстор» — уже не отвечает современным реалиям и будет снесен.

«ООО „Энка ТЦ“ обратилось в правительство Москвы с просьбой согласовать ликвидацию устаревшего торгового комплекса с последующим строительством на его месте многофункционального ТРЦ и офисного здания с жилой частью и подземным паркингом», — подчеркнул собеседник агентства.

На месте торгового центра «Энка ТЦ» планирует построить комплекс с торговыми площадями (57,5 тысячи квадратных метров), офисными помещениями (14,3 тысячи «квадратов»), апартаментами (23,5 тысячи квадратных метров) и подземной автостоянкой на 2000 машиномест.

Власти Москвы сохранят единственный в России монорельс
Власти Москвы приняли решение не закрывать монорельсовую дорогу до 2015 года, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Глава департамента отметил, что после 2015 года, когда в том месте, где находится монорельс, появится новая ветка метро, будет отдельно приниматься решение по дальнейшей судьбе монорельсовой дороги. «После 2015 года посмотрим, как будет развиваться метро.

Зима вернется в Москву в первый день весны
Последний день зимы ожидается пасмурным, временами могут пройти осадки в виде снега.


  • Тысяча,
  • МЕТР,
  • Место,
  • Паркинг,
  • Собеседник,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: