Пожар на авиабазе в Подмосковье обошелся ВМФ в 6 миллиардов рублей По словам источника, в основном во время пожара сгорели запчасти для летательных аппаратов, которые уже не стоят на вооружении флотской авиации,— к самолетам Ту-16, Су-17, вертолетам Ми-4 и Ми-16, передает РИА «Новости» . Напомним, ущерб от пожара, который произошел в июле на авиатехнической базе ВМФ России в Подмосковье, составил 6 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости в четверг источник, близкий к комиссии по расследованию происшествия. По данным СКП, сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения, 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. РИА, Пожар, Новость, ШТАБ, Часть, БОКС

Пожар на авиабазе в Подмосковье обошелся ВМФ в 6 миллиардов рублей

Пожар на авиабазе в Подмосковье обошелся ВМФ в 6 миллиардов рублейПо словам источника, в основном во время пожара сгорели запчасти для летательных аппаратов, которые уже не стоят на вооружении флотской авиации,— к самолетам Ту-16, Су-17, вертолетам Ми-4 и Ми-16, передает РИА «Новости» .

Напомним, ущерб от пожара, который произошел в июле на авиатехнической базе ВМФ России в Подмосковье, составил 6 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости в четверг источник, близкий к комиссии по расследованию происшествия.

По данным СКП, сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения, 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • РИА,
  • Пожар,
  • Новость,
  • ШТАБ,
  • Часть,
  • БОКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: