СКП: Мощность бомбы во Владикавказе составила 30-40 кг тротила

СКП: Мощность бомбы во Владикавказе составила 30-40 кг тротилаПо данным следствия, сегодня в 11:20 мск террорист-смертник, находившийся автомобиле, припаркованном у входа на Центральный рынок Владикавказа, привел в действие взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами.

По последним данным около центрального рынка Владикавказа террорист-смертник привел в действие бомбу мощностью 30-40 килограммов тротила, в результате чего, погибли 15 человек, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ (террористический акт), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В Чечне нашли тайник с 40 кг тротила
«Тайник обнаружили в лесном массиве в ходе реализации оперативной информации», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах республики. По данному факту проводится проверка.

Теракт в Махачкале: мощность одной из бомб составила 40 кг тротила (ВИДЕО)
При взрыве один человек погиб, трое раненых находятся в тяжелом состоянии, 29 — в состоянии средней тяжести. Еще 29-ти пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь, и они направлены на амбулаторное лечение, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мощность взорванной в Дагестане бомбы составила около 8 кг тротила
На месте взрыва образовалась воронка диаметром 2 метра и глубиной 1 метр. Эксперты определили, что мощность бомбы составила 8 килограмм в тротиловом эквиваленте, с места происшествия изъяты алюминиевые осколки, электропровод длиной восемь с половиной метров, сигнализационная антенна с проводами.

Мощность взрыва в Дагестане составила 5-6 кг тротила
Мощность взрывного устройства, сработавшего в понедельник в автомобиле недалеко от поселкового отделения полиции в Дагестане, составила 5-6 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду МВД республики.

За снесенные гаражи будут выплачивать 30-40 тысяч рублей
Эксперты рынка недвижимости подсчитали размеры компенсации, на которую смогут претендовать владельцы сносимых в Санкт-Петербурге гаражей, передает сегодня, 23 сентября, «100 ТВ». По оценкам специалистов, компенсация составит 30-40 тысяч рублей.


  • Владикавказ,
  • Террористсмертник,
  • Действие,
  • Источник,
  • Орган,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: