В Турции с отравлением госпитализировано 11 детей из России Генконсульство России в Анталье подтверждает факт госпитализации нескольких российских детей на турецком курорте в Белеке, но заявляет, что говорить о вспышке кишечной инфекции не приходится. Напомним, по словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. В одном из отелей курортного города Белек произошло массовое отравление российских детей Из турецкого отеля расположенного в курортном городе Белбек с признаками пищевого отравления в больницу госпитализировали сразу 15 детей из России. Ребёнок, Отель, Россия, Город, Бельки, Администрация

В Турции с отравлением госпитализировано 11 детей из России

В Турции с отравлением госпитализировано 11 детей из РоссииГенконсульство России в Анталье подтверждает факт госпитализации нескольких российских детей на турецком курорте в Белеке, но заявляет, что говорить о вспышке кишечной инфекции не приходится.

Напомним, по словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля.

В одном из отелей курортного города Белек произошло массовое отравление российских детей Из турецкого отеля расположенного в курортном городе Белбек с признаками пищевого отравления в больницу госпитализировали сразу 15 детей из России.

В Луганске с гастролями побывали популярные артисты из России
Концерт в городском Дворце культуры — собрал полный зал. Здание во время обстрелов украинской артиллерии — не пострадало. В столице ЛНР…

В США семейная пара травила приемных детей из России газом
В США издевавшейся над приемными детьми паре предъявлено сразу 17 обвинений.


  • Ребёнок,
  • Отель,
  • Россия,
  • Город,
  • Бельки,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.