Депутаты фракций «БЮТ-Батькивщина» и ПР вместе блокируют трибуну ВР

Депутаты фракций «БЮТ-Батькивщина» и ПР вместе блокируют трибуну ВРОценив ситуацию в сессионном зале, спикер Парламента сообщил, что Верховная Рада сегодня будет работать без выступления от фракций и перерывов для того, чтобы политические силы не смогли блокировать парламентскую трибуну.

Напомним, на заседании 8 сентября Рада не рассмотрела ни одного вопроса повестки дня из-за блокирования трибуны депутатами от БЮТ, которые требовали в первую очередь рассмотреть мораторий на повышение тарифов на ЖКХ и пенсионного возраста.

Как передает корреспондент УНИАН, утром депутаты от Партии регионов раньше прибыли в сессионный зал и заняли места в президиуме ВР, возле трибуны и в ложе правительства, чтобы не дать возможности «бютовцам» заблокировать работу парламента, как это произошло в среду.

Украинские депутаты подрались, но приняли языковой закон
Верховная Рада Украины приняла закон о языковой государственной политике. Украинская оппозиция готова его оспорить, а русский язык может стать языком меньшинств.

Регионалы опередили бютовцев и заняли трибуну ВР
Партия регионов сняла блокаду Верховной Рады, которая в четверг не работала из-за того, что соратники Юлии Тимошенко заняли трибуну, требуя освободить экс-премьера. Теперь трибуну окружают уже сами «регионалы», чтобы не дать оппонентам занять позиции и срывать заседания.

Нардеп от «БЮТ-Батькивщина»: «Президент выглядел совершенно провинциальным»
Виктор Янукович выглядел провинциальным и недалеким на конференции Ялтинской европейской стратегии, организованной фондом Виктора Пинчука.Глава украинского государства Виктор Янукович выглядел провинциальным и недалеким на конференции Ялтинской европейской стратегии, организованной фондом Виктора Пинчука. Такое мнение в эфире телеканала ТВi озвучил народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина»Андрей Шевченко. «На этом фоне и украинские политики в целом, и украинский президент, в частности, выглядели совершенно провинциальными, чужими и...

Томенко объяснил, почему депутаты дежурили в больнице Тимошенко: "Вдруг кто-то в разгар гулянки решил бы сделать подарок Януковичу"
Один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко считает, что сегодняшнее судебное заседание в Харькове еще раз подтвердило политический и заказной характер дела против Юлии Тимошенко.


  • РАДА,
  • Трибун,
  • Корреспондент,
  • Униан,
  • Депутат,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: