Водитель маршрутки насмерть сбил 70-летнюю пенсионерку Как сообщили РБК в пресс-службе управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, сегодня около 05:30 мск водитель маршрутки, принадлежащей ООО «Третий парк», не справился с управлением, совершил наезд на светофорный пост, после чего сбил стоявшую рядом женщину. Напомним, по информации Гисметео сегодня утром видимость ухудшилась до 200 м. Утром в Невском районе на Ивановской улице произошло ДТП: маршрутное такси выехало на тратуар, насмерть сбило человека и врезалось в дерево. Водитель автобуса попытался скрыться с места происшествия, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан. СЕНЯ, Тратуар, Улица, Видимость, Район, Человек

Водитель маршрутки насмерть сбил 70-летнюю пенсионерку

Водитель маршрутки насмерть сбил 70-летнюю пенсионеркуКак сообщили РБК в пресс-службе управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, сегодня около 05:30 мск водитель маршрутки, принадлежащей ООО «Третий парк», не справился с управлением, совершил наезд на светофорный пост, после чего сбил стоявшую рядом женщину.

Напомним, по информации Гисметео сегодня утром видимость ухудшилась до 200 м. Утром в Невском районе на Ивановской улице произошло ДТП: маршрутное такси выехало на тратуар, насмерть сбило человека и врезалось в дерево.

Водитель автобуса попытался скрыться с места происшествия, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан.

Пьяный водитель квадроцикла насмерть сбил ребенка в Подмосковье
Нетрезвый водитель на квадроцикле сбил пенсионерку и ее двухлетнюю внучку на пешеходном переходе в подмосковном Домодедово, ребенок скончался, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В Липецке водитель BMW сбил 80-летнюю пенсионерку и бросил на дороге
Видео с инцидентом зафиксировал на авторегистраторе проезжавший мимо автомобиль.


  • СЕНЯ,
  • Тратуар,
  • Улица,
  • Видимость,
  • Район,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: