Сапёры разминируют второе взрывное устройство во Владикавказе Бомбу обнаружили возле входа на рынок с той же стороны, где прогремел первый взрыв — на улице Джанаева. Напомним, в машине, взорвавшейся сегодня у Центрального рынка Владикавказа, мог находиться не только водитель, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в МВД Северной Осетии. Саперы разминируют найденное недалеко от входа на рынок Владикавказа еще одно взрывное устройство, в МВД Северной Осетии. МВД, Осетия, Рынок, Владикавказ, ВХОД, Источник

Сапёры разминируют второе взрывное устройство во Владикавказе

Сапёры разминируют второе взрывное устройство во ВладикавказеБомбу обнаружили возле входа на рынок с той же стороны, где прогремел первый взрыв — на улице Джанаева.

Напомним, в машине, взорвавшейся сегодня у Центрального рынка Владикавказа, мог находиться не только водитель, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в МВД Северной Осетии.

Саперы разминируют найденное недалеко от входа на рынок Владикавказа еще одно взрывное устройство, в МВД Северной Осетии.

В доме на юго-западе Москвы обезврежено взрывное устройство
Силовики в четверг днем обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы, сообщил источник в силовых структурах.

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.


  • МВД,
  • Осетия,
  • Рынок,
  • Владикавказ,
  • ВХОД,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: