Более восьми человек погибли в результате взрыва во Владикавказе

Более восьми человек погибли в результате взрыва во ВладикавказеКак заявил замминистра МЧС по республике Казбек Бекмурзов, информация о пострадавших сейчас уточняется, поскольку в первые минуты взрыва раненых и пострадавших уносили на руках их друзья и знакомые и на такси сами доставляли в больницы, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, «Оперативным штабом по Северной Осетии координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов», — отметили в НАК.

По уточненным данным МВД Северной Осетии, в результате взрыва возле центрального рынка во Владикавказе погибли девять человек, более 50 пострадали, сообщил представитель ведомства агентству «Интерфакс-Юг».

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.

СМИ: два человека погибли в результате взрыва газа во Вьетнаме
ХАНОЙ, 18 октября. /ТАСС/. Два человека погибли в результате взрыва газа в небольшом ресторане во вьетнамском городе Хошимин. Об этом сообщило в воскресенье агентство Синьхуа.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.

В Грузии два человека погибли в результате взрыва
ТБИЛИСИ /Trend/ — Два человека погибли в результате взрыва близ Кутаиси (Западная Грузия).


  • Взрыв,
  • Пострадавший,
  • Осетия,
  • Отмет,
  • НАК,
  • Недопущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: