Нацболы пытались сорвать конференцию в Петербурге Акция нацболов на III Международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал», проводящейся в рамках проекта партии «Единая Россия» «Санкт-Петербург – морская столица России», чуть не сорвала мероприятие. После выступления Чилингарова к микрофону прошел один из нацболов, который объявил, что забота о транспорте – это прикрытие для откатов и распилов, осуществляемых в масштабах страны «медвежьей» мафией. На открытии Международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал» присутствовали высокопоставленные «единороссы» и чиновники, такие как спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов, депутат Госдумы Артур Чилингаров и министр транспорта Игорь Левитин. Конференция, Нацбол, Потенциал, Единоросс, Открытие, Чиновник

Нацболы пытались сорвать конференцию в Петербурге

Нацболы пытались сорвать конференцию в ПетербургеАкция нацболов на III Международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал», проводящейся в рамках проекта партии «Единая Россия» «Санкт-Петербург – морская столица России», чуть не сорвала мероприятие.

После выступления Чилингарова к микрофону прошел один из нацболов, который объявил, что забота о транспорте – это прикрытие для откатов и распилов, осуществляемых в масштабах страны «медвежьей» мафией.

На открытии Международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал» присутствовали высокопоставленные «единороссы» и чиновники, такие как спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов, депутат Госдумы Артур Чилингаров и министр транспорта Игорь Левитин.

Конференция стран Конвенции ООН против коррупции начнется в Петербурге
С. -ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — РИА Новости. Шестая сессия конференции государств-участников Конвенции ООН против коррупции начинает работу в Петербурге, сообщается на сайте организаторов.

Православные активисты пытались сорвать спектакль Богомолова
Православные активисты пытались сорвать спектакль в Московском художественном театре имени Чехова, говорится в сообщении театра в Facebook.


  • Конференция,
  • Нацбол,
  • Потенциал,
  • Единоросс,
  • Открытие,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.