Два человека пострадали при пожаре на электроламповом заводе Как сообщили в правоохранительных органах, возгорание произошло в одном из цехов завода, расположенного на улице Электрозаводская, 21. На востоке Москвы произошел пожар на территории Московского электролампового завода, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах в четверг. В ходе тушения были госпитализированы два человека, находившиеся вблизи очага возгорания. Орган, Завод, Тушение, ХОД, Четверг, Интерфакс

Два человека пострадали при пожаре на электроламповом заводе

Два человека пострадали при пожаре на электроламповом заводеКак сообщили в правоохранительных органах, возгорание произошло в одном из цехов завода, расположенного на улице Электрозаводская, 21.

На востоке Москвы произошел пожар на территории Московского электролампового завода, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах в четверг.

В ходе тушения были госпитализированы два человека, находившиеся вблизи очага возгорания.

Не менее 30 человек погибли при пожаре на заводе в Индии
Как минимум 30 человек погибли и десятки пострадали при пожаре на заводе по производству пиротехники в Индии — в городе Сивакаси в штате Тамилнад, расположенном на юге страны. Пламя было настолько сильным, что пожарным с трудом удалось зайти внутрь здания, сообщили в местной полиции. По словам очевидцев, в небо над заводом поднимались облака черного дыма. В Сивакаси расположено несколько маленьких заводов, занимающихся производством фейерверочных изделий.

Семь человек пострадали при пожаре на химическом заводе в Буденновске
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС заявили, что во время пожара в Буденновске на химическом заводе «Ставролен» пострадали шесть человек.


  • Орган,
  • Завод,
  • Тушение,
  • ХОД,
  • Четверг,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.