Из-за пожаров без жилья остались более тысячи жителей Алтайского края Сегодня утром к тушению очагов возгорания уже подключилась авиация — МЧС России задействовало самолет-амфибию Бе-200, два вертолета Ми-26, два Ми-8, а также два направленных из Москвы самолета Ил-76. Напомним, по словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома. Шесть очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют в Казахстане вблизи с границей с Алтайским краем, в Михайловский район региона огонь уже перекинулся, под угрозой еще шесть районов края, сообщает в среду пресс-служба Сибирского центра МЧС. МЧС, Пожар, Пункт, Казахстан, Граница, Время

Из-за пожаров без жилья остались более тысячи жителей Алтайского края

Из-за пожаров без жилья остались более тысячи жителей Алтайского краяСегодня утром к тушению очагов возгорания уже подключилась авиация — МЧС России задействовало самолет-амфибию Бе-200, два вертолета Ми-26, два Ми-8, а также два направленных из Москвы самолета Ил-76.

Напомним, по словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома.

Шесть очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют в Казахстане вблизи с границей с Алтайским краем, в Михайловский район региона огонь уже перекинулся, под угрозой еще шесть районов края, сообщает в среду пресс-служба Сибирского центра МЧС.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Пункт,
  • Казахстан,
  • Граница,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.